Friday, December 18, 2015

BISNIS ONLINE TERBARU

BISNIS ONLINE TERBARU



Bisnis online terbaru - bisnis online menjanjikan bersama trend250 bisnis online terbaru,bisnis online terbaik 2015,bisnis online terpercaya,bisnis online yang menguntungkan,bisnis online modal kecil,bisnis online rumahan,anak SMA,kuliahan mudah aman dan terpercaya di Indonesia bukan mlm,cepat kaya,dapat dollar,di internet.

Selamat Datang, sebuah keputusan yang tepat Anda bergabung bersama Komunitas Trend250. Komunitas yang hadir memberikan solusi dalam memperoleh sumber income dengan modal kecil, hasil besar dan berkesinambungan. Sistem komunitas Trend250 didesain mudah dan tercepat menuju kebebasan financial. Mari Wujudkan impian anda menjadi nyata bersama kami.

Logo

Trend250 merupakan komunitas yang memadukan sistem network dan internet marketing, serta konsep saling berbagi antar anggota sebagai terobosan dalam membangun ekonomi baru secara bersama-sama. Konsep ini terbukti ampuh menjadi media dan mencetak sumber income hingga milyaran rupiah dalam waktu yang relatif singkat. Dengan SISTEM YANG FAIR dan TRANSPARAN untuk semua member diyakini Komunitas ini bisa diterima oleh semua kalangan. Trend250 dirancang dapat menembus lintas komunitas, lintas bisnis dan lintas kalangan. Komunitas ini juga mengedepankan konsep gotong-royong yang merupakan warisan leluhur bangsa kita yakni DARI KITA OLEH KITA DAN UNTUK KITA.

Apa yang Anda dapatkan bila bergabung dengan Komunitas Trend250?
>> Bonus Sponsor Rp. 200.000/member (100%)
>> Bonus Upgrade Level hingga kedalaman tanpa batas
>> Bonus Upgrade Generasi hingga kedalaman tanpa batas
>> Bonus Titik (Kualifikasi Level 5)
>> EA/Robot Forex Gratis (Kualifikasi Level 5)
>> Pelatihan Trading Forex Gratis (Kualifikasi Level 5)
>> Pelatihan & Paket Usaha Air Alkali (Kualifikasi Level 6)
>> Profit sharing di bisnis riil Trend250 (Kualifikasi Level 10)
>> Voucher Umroh Senilai Rp. 2.500.000
>> Voucher Paket Wisata Bali senilai Rp. 250.000
>> Promo Gratis di Portal e-commerse #Trend250
>> Voucher khusus Seminar Pengembangan Diri
>> Voucher khusus Seminar Rahasia Sukses Bisnis di Internet
>> Trend Autopost (Tools internet marketing)
>> Keagenan Pulsa dan PPOB
>> Sumber income lain (coming soon)


service 1

TOOLS AUTO POST

Tools internet marketing untuk mempromosikan bisnis atau usaha Anda di grup-grup sosial media dengan 1 kali klik.
service 2

PELATIHAN WIRAUSAHA


Setiap member akan mendapatkan pelatihan wirausaha, Trading Forex (perdagangan mata uang dari negara berbeda)  dasar hingga mahir dan gratis instalasi EA Robot Forex (Software otomatis)


service 3

KEAGENAN PULSA & PPOB



Para anggota komunitas dapat melakukan transaksi pulsa atau keagenan pulsa, token listrik, tagihan, tiketing DLL.

Berapa modal yang harus anda siapkan untuk memperoleh produk dan fasilitas di atas? Anda hanya perlu mengeluarkan modal awal Rp. 250.000 sekali selamanya. Berbagai produk, fasilitas member ini akan diberikan dan menjadi sumber income bagi anda. Segeralah bergabung sekarang juga untuk mendapatkan posisi yang aman, ikuti sistem dan seluruh kebijakan yang ada dalam komunitas ini. Modal sekali, anda akan di transfer berkali-kali...!!!


CARA BERGABUNG !

>> REGISTRASI / PENDAFTARAN Rp. 250.000,-
>> Tiket Rp. 50.000 (sekali selamanya)
>> Aktivasi akun Rp. 200.000
>> Anda hanya boleh mendaftar 1 nama, boleh 2 akun (beda rekening bank)

Fasilitas sistem yang didapatkan member :


Logo
Webreplika Otomatis
Jika Anda bergabung, maka Anda berhak mendapatkan webreplika/URL contoh seperti dibawah ini :
https://www.trend250.org/r-usernameAnda.html 





LogoDengan Webreplika anda dapat mempromosikan usaha ini melalui:
- Facebook dan sosmed lainnya
- Iklan baris, brosur flyer
- Sarana edukasi bisnis kepada calon member
- Peluang potensi income berkelanjutan


LogoSISTEM AUTO UPGRADE
Semua perintah transfer baik pendaftaran, upgrade level maupun generasi otomatis melalui sms gateway. Member yang telah memenuhi kualifikasi di setiap LEVEL maupun GENERASIakan diberitahukan otomatis by sistem. Autoupgrade memudahkan para member kapan upgrade, kemana transfer dan sebagainya.



LogoFASILITAS TAKE OVER
Fasilitas Take Over akan diberlakukan, apabila member tidak mematuhi intruksi yang diberikan oleh sistem. Hal ini dilakukan agar sistem ini berjalan secara berkesinambungan. Sistem akan memberikan tenggang waktu 2x24 jam agar member tersebut melaksanakan intruksi sistem. Apabila tidak dilaksanakan maka akun tersebut akan di TAKE OVER oleh sponsor/member lain/admin.

LogoFASILITAS SMS GATEWAY
Sistem ini dilengkapi dengan fasilitas sms gateway untuk semua transaksi member. Pendaftaran, upgrade, konfirmasi dan sebagainya. Sms Gateway adalah kerjasama layanan Trend250 dengan pihak ketiga. Untuk itu, agar selalu mendapatkan informasi terkini mengenai perkembangan bisnis anda silahkan Login di member Area.

LogoFULL AUTO SPILLOVER
Sistem ini menggunakan autospillover. Dimana setiap member yang telah mensponsori 2 orang maka member yang disponsori akan dilimpahkan ke downline dibawahnya secara otomatis. Member akan tersusun rapi dalam sebuah matrix yang akan berguna menjadi syarat kualifikasi upgrade bagi member-member dalam team kerjanya.

LogoAUTO PLACEMENT
Penempatan member baru yang telah diaktifasi oleh sponsornya, akan ditempatkan secara otomatis oleh sistem. Para member tidak perlu repot dimana dia harus menempatkan member baru didalam jaringannya. Sistem akan menyusun secara otomatis untuk memaksimalkan potensi income untuk anda.



LogoTRANSFER M2M (MEMBER TO MEMBER)
Salah satu sistem dalam Komunitas Tend250 adalah konsep SALING BERBAGI dari member satu ke member lainnya. Tidak ada transfer langsung ke perusahaan. DARI MEMBER UNTUK MEMBER DEMI KESEJAHTERAAN BERSAMA.


LogoFAIR SYSTEM
Komunitas Trend250 dibangun untuk memberikan wadah kepada siapa saja mendapatkan produk dan fasilitas layanan serta memperoleh sumber income yang berkelanjutan. Disini, member yang bekerja lebih giat akan memperoleh income yang lebih besar.




POTENSI INCOME ANDA

Logo


1.    Bonus Sponsor Rp. 200.000

Logo
Bonus yang Anda dapatkan ketika Anda berhasil mengajak 1orang bergabung di komunitas Trend250 sebesar Rp.200.000. Anda berhak mensponsori lebih dari 1 orang. Semakin banyak member yang Anda sponsori, maka potensi bonus sponsor Anda akan semakin Besar..!


2. Bonus Upgrade Level

Logo
Bonus Upgrade Level Anda dapatkan ketika terjadi pertumbuhan jaringan. Setiap member yang registrasi akan disusun menggunakan matrix BINARY SYSTEM secara secara autospillover dan auto placement. Pengisian jalur dibawah Anda akan tersusun otomatis. Pada saat dibawah Anda terisi 2 orang, maka sistem akan menintruksikan kepada anda untuk upgrade Level-1.

Selanjutnya setelah terjadi pertumbuhan jaringan dan member yang berada jalur-3 anda terisi 8 orang dan masing-masing telah ada 2 orang dibawahnya, maka member tersebut akan upgrade level-1 kepada anda. Potensi income anda di level-1 adalah 8 orang x Rp.200.000 = Rp. 1.600.000

Ketika 1 member dari 8 member yang akan upgrade tersebut telah transfer ke anda, maka sistem akan mulai mengintruksikan anda untuk upgrade level-2. Intruksi ini bisa langsung dilaksanakan atau anda boleh menunggu hingga 4 orang telah melakukan transfer. Bila member yang transfer telah mencapai 4 orang, maka anda wajib melakukan upgrade level-2 dan anda diberi kesempatan selama 2x24 jam. Bila dalam waktu 2x24 jam anda tidak melakukan upgrade, maka akun anda akan di blok dan di take offer oleh sistem.


3. Bonus Upgrade Generasi

Logo
Bonus Upgrade Generasi Anda dapatkan ketika terjadi Duplikasi dari setiap member yang registrasi melalui Anda. Berapapun member yang anda sponsori akan menjadi generasi-1 anda. Selanjutnya akan tersusun generasi selanjutnya sesuai sponsoring masing-masing dari generasi-generasi anada.

Untuk mendapatkan bonus upgrade generasi, anda harus melakukan upgrade sesuai dengan intruksi sistem. Upgrade generasi-1 akan diintruksikan oleh sistem kepada anda setelah anda mendapatkan transfer dari 2 orang dan limit waktu 2x24jam setelah anda di transfer oleh 4 orang. Sedangkan untuk upgrade generasi 2 dan seterusnya akan diintruksikan kepada anda setelah anda mendapatkan transfer dari 2 orang dan limit waktu 2x24jam setelah anda ditransfer 8 orang. Dan selanjutnya hingga tanpa batas.


4. Bonus Titik (Kualifikasi Level 5)

Bonus titik akan diberikan sebesar Rp 2500/titik dari pertembuhan member baru omset nasional. bonus ini akan diberikan secara proporsional sesuai pertumbuhan dari masing-masing member yang telah kualifikasi level-5 ke atas. Bonus dialokasikan dari tiket pendaftaran yang diterima oleh admin.


5. Profit Sharing

Profit sharing adalah sebuah potensi income baru yang dirancang oleh sistem Trend250. Potensi income ini sifatnya adalah pilihan (opsional). member yang mengiginkan potensi income berkelanjutan dapat mengikuti sistem ini. potensi income tersebut adalah sebagai berikut :
  • Pelatihan Trading forex Gratis + Trading menggunakan EA/Robot forex setelah member tersebut kualifikasi level 5.
  • Paket usaha air alkali + pelatihan usaha mandiri setelah member kualifikasi level 6.
  • Peluang menjadi investor di bisnis real setelah member kualifikasi level 10.
Modal hanya Rp.250.000,- anda sudah bisa bergabung di komunitas Trend250 dan memiliki beberapa sumber income dengan potensi ratusan juta bahkan milyaran rupiah. Asumsi pencapaian: Jika anda bergabung hari ini dan mengajak 2 member untuk bergabung, dan anda duplikasi kepada tim anda dan seterusnya, maka anda sudah mempunyai sumber income TANPA BATAS... BUKTIKAN..!!!

Logo
Logo

KLIK DI SINI

BBM 522c45e0
WA 085213887446


Sukses bermula dari pikiran kita. Sukses adalah kondisi pikiran kita. Bila Anda menginginkan sukses, maka Anda harus mulai berpikir bahwa Anda sukses, dan mengisi penuh pikiran Anda dengan kesuksesan

Tonton Dulu Video Presentasi TREND250 !



Itulah penjelasan mengenai "Bisnis Online Terbaru" . Semoga Bermanfaat

Bisnis Online Terbaru 

Related Posts

BISNIS ONLINE TERBARU
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka sama postingan blog ini, subscribe aja di sini !

3 comments

Tulis comments
avatar
December 23, 2015 at 4:21 AM

Ntar deh kalo udah ada niat. Haha. Ntap!

Reply
avatar
December 24, 2015 at 10:29 PM

jangan di entar entar gan... nanti gemetar haha ^_^
lagi ngtren nih bisnis brkonsep charity... karna saling berbagi antar anggota :D

Reply
avatar
December 25, 2015 at 11:50 PM

Inves awal minimum 550rb rupiah
Pulsa termurah se Indonesia
Rp 5.050 - Kota Banjarbaru
assalamualaikum wr wb
mau jualan pulsa ,tagihan pdam,token listrik, bayar tv, pembiayaan.
mau dapat pasiv income
mau kedua duanya.....boleh
mau salah satu.....boleh
contoh harga
simpati 5000 hanya Rp.5050
ngajak temen dapat 60 ribu
teman kita yg telah ikut ngajak lagi dapat lagi 10 rb , sampai kedalaman 10 generasi.
bayangkan kalau sebulan kita ngajak 5 orang dan 5 orang ngajak lg dst.....
kalau malas ngajak pun masih dapat pasiv income......
1 x invest selamanya( yg 7 x lewat)
tidak ada anggota yg terakhir ,karena tanpa penambahan anggota pun masih bisa bg bonus karena punya banyak usaha real.
mau bukti?
gabung aja....atau bs ketemuan...
Bina Santra Banjarbaru 57BA426B

Reply

Berkomentarlah secara relevan !!!